Jungkoch/koch (m/w/d) in vollzeit

Wir bieten dir:

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten

  • spannende Jobs

  • ein motiviertes, junges Team

  • Wissenstransfer durch Schulungen

  • die Möglichkeit dich schnell einzugewöhnen

  • die Förderung von selbständigem und eigenverantwortlichem Arbeiten

  • Flexibilität

  • kollegiale und wertschätzende Arbeitsatmosphäre

  • eine moderne und funktionale Küche

  • ein qualitativ und traditionell bayrisches Ambiente im Herzen von München

dein profil:

  • Ausbildung zum Koch/zur Köchin mit Erfahrung in der (Groß-) Küche

  • eine ordentliche und motivierte Arbeitsweise

  • Selbständigkeit, sowie Zuverlässigkeit

  • Teamfähigkeit

  • Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild

  • Flexibilität, Belastbarkeit und ein hohes Qualitätsbewusstsein

  • Einhaltung der internen Hygienevorschriften (HACCP)

  • schnelle und engagierte Einarbeitung in das Team

deine aufgaben:

  • Anrichten und Ausgeben unserer hochwertigen Speisen

  • Zubereitung von Speisen für das à-la-carte-Geschäft

  • Verarbeitung frischer Zutaten

  • übliche Vorbereitungsarbeiten

  • Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP

  • übliche Reinigungsarbeiten

  • Einarbeitung neuer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

  • Einhaltung der Unternehmensstandards

  • Sicherung einer gleichbleibenden Qualität